Бестолковая птица (lucky_fire) wrote,
Бестолковая птица
lucky_fire

Едем в автотрип по Европе на месяц.

Друзья, я тут недавно спрашивала, кто остался в жж. Хотела понять, имеет ли смысл возвращаться. Я раз в полгода захожу и читаю старые посты, комменты... Но в итоге не возвращаюсь как блогер.
Вообще у меня есть свой блог как отдельный сайт. Решила завести ему жж здесь. Там многое не причесано пока, постараюсь скоро все доделать.
Мы завтра выезжаем из Москвы в Беларусь, и далее отправляемся в путешествие по Европе на своем автомобиле. В планах - примерно 10 стран. Ночевки - в основном в кемпингах (палатка, горелка, спальники и прочие привычные нам штуки с собой)).

Здесь подробно:
http://fireaway-zhgi.livejournal.com/2912.html

Это, собсно, и есть жж моего блога FireAway.ru.
Еще есть сообщество в ВК:
https://vk.com/fireaway_zhgi

Инстаграм, если кому-то удобно:
https://www.instagram.com/fireaway.ru

Там пока мои фото из разных стран. Буду выкладывать фотки в пути. Не только виды, но и разные забавности, факты (цены, меню, кемпы, что-то еще), жизнь автопутника как она есть...))

ФБ, но там не особо активно, руки у меня пока не охватывают ...
https://www.facebook.com/fireaway.zhgi/

Кстати, позапрошлой осенью мы гоняли в подобный роудтрип по Скандинавии - ФИнляндия - Швеция - Дания - Норвегия (в основном. Две недели из трех ушло на страну-мечту).
Вообще это было наше свадебное путешествие ;)
Здесь о нем практично - цифры-факты-советы-чек-листы и тд.:
http://fireaway.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF/

Когда вернусь - постараюсь отписать и про это тоже У меня осталось море скандинавских фоток. Часть выкладываю в вышеуказанном инстаграме.

Присоединяйтесь, в общем) Буду очень вам рада. Буду очень рада, если вам это все будет интересно. Если будете путешествовать с нами :)

Кстати, за советы бывалых по предстоящему трипу - буду оч благодарна. В посте по ссылке есть вопросы и просьба.

Норвегию всем советую посетить. Можно забить на Париж, НЙ, Таиланд. Но Norway! Такой красоты вы больше не найдете. Она нереальна. Она всюду. Глаза не верят, серьезно. Закинула б сюда, но жж пишет, что у меня места нет уже, надо покупать, мол. Жалко как - я так хотела показать вам Люсефьорд, Дорогу Троллей, ледник Нигардсбреен и птичий остров Рундэ... Видимо, фотки тяжелые у меня - зеркалкой снимала. Редактировать времени нет, мы рюкзаки собираем...Завтра выезд утром!

Пожелай мне удачи в пути, пожелааай мнееее удаааачи! :)
Tags: Норвеги, автотрип, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments