Бестолковая птица (lucky_fire) wrote,
Бестолковая птица
lucky_fire

Декабрьские приключения.

Оригинал взят у lucky_flyer в Декабрьские приключения.
Чем же я была занята эти дни? Я неделю работала на масштабном корпоративном квесте (по типу игры Форт Байярд) аниматором

IMG_7641
IMG_7650
IMG_7535 - копияIMG_7835
IMG_7838
IMG_7848
IMG_7852



В последний день - пятницу - был заключительный прием-вечер для сотрудников компании (почти тысяча человек; фармацевтическая известная корпорация, переехавшая в единый офис из 11 этажей и стекла), куда работать пошли лучшие. К моему удивлению, я оказалась в их числе. Оторвалась за 4 часа знатно!
За неделю нормально заработала, что немножечко успокоило мою совесть в том, что я сижу на шее у Василия. Еще забавно, что я начала зарабатывать деньги (в рамках недели - нормально!) как актер. Ну, аниматор... Хотя все говорили, что я необыкновенно вжилась в роль Эльфочки, получился такой запоминающийся характер - очень приятно такое слышать. Меня несколько раз спрашивали партнеры по квесту: а ты и в жизни такая же? (а мы знаем, что совершенно нет... Увы. Ну разве только с Васей, кстати! Хотя - откуда знать, какие мы настоящие? Может, они и правы, и внутри я как раз такая милая и смешная "няшная" Эльфочка :)). На заключительном вечере сотрудники компании, которые участвовали в квесте в командах, сразу узнавали меня (хотя я была совершенно в другом костюме и образе - встречала гостей, развлекала, танцевала с ними) и кричали: "О, Эльф! Привееет!", "Это же Эльфочка!"... Запомнили).
Мне было очень радостно веселить людей и позитивить. Неожиданно. Такое крутое чувство, когда кому-то передался твой отрыв внутри! И человек хотя бы улыбнулся, засмеялся... А уж если начал прыгать и танцевать вместе с тобой - улёт.

Вечерами я ходила на репетиции. В воскресенье была премьера новогоднего спектакля с танцами, где я играю Снегурку




src="http://cs408319.vk.me/v408319755/6a7b/bDJFhDjBwEA.jpg" />
src="http://cs408319.vk.me/v408319755/6b14/xAClDPLFld8.jpg" /> - фотка жуткого качества, зато она еще и по-настоящему... жууууткая!)) Особенно это череп там к месту) Это номер Ария Кощея, кстати.



Я с нашей звездой ))




Прошло еще одно занятие по журналистике, я им довольна.
Интересное дело: последние недели я вдруг начала ощущать просыпающийся внутри интерес к журналистике и нешуточную ностальгию по жур-жизни. Может, мне нужно было, как мужику из анекдота, узнать других, чтобы осознать, что же все-таки моя самая большая любовь?..

Между прочим, курсы по журналистике - а мне приходится как освежать теорию и интересоваться новыми течениями-веяниями, так и вспоминать свой опыт - сильно повлияли на возвращение любви к перу, я чувствую.
А может, я просто подустала от всего этого театрального, праздничного, демонстрационного... Приняла решение после НГ (как отыграем нг-спектакли) уйти на пару месяцев. Как раз в автошколу пойду, Может, и английский подтяну наконец.

А теперь о жизни сейчас - очень хочется это понять:

Странное чувство: что нужно убрать из жизни часть, выбрать основное, уж больно тяжко становится и все начинает осточертевать. Осень без выходных обошлась недешево в смысле сил, внутренних ресурсов и интереса. Может, это синдром конца года, а может - просто совпало, и я склоняюсь ко второму, поскольку обычно у меня этот синдром не проявляется (ну или проявляется независимо от календаря).
Хочется легкости, определенности и нацеленности. И чтобы, пардон, перло и штырило от того, что делаешь. Чтобы не надо было себя заставлять, гневаться, скучать... Это всегда так странно: то, что тебе нравилось и что ты вроде должен бы любить, вдруг стало тяготить тебя. Значит, пора уходить - пора идти куда-то дальше. А куда? Черт его знает. Словно этап заканчивается, незакрытый гештальт - закрывается.
И вырисовываются Дороги Будущего :)
Точнее пока сформулировать не выходит.

Впрочем, надо отметить, что и раньше у меня не сходились кое-какие моменты видения будущего и того, что я делаю в настоящем. Сейчас мозаика начинает складываться. Кажется, мое будущее уже существует и я не совсем осознанно начинаю подгонять под него настоящее.

Странная штука: получается, если мы не хотим отказаться от чего-то ради будущего, то наша психика словно делает так, чтобы нам это просто перестало быть интересно. Потому что будущее ... настигает и становится все более реальным внутри.

Наши желания так часто воюют с видением разума. Во мне идет эта война сейчас.



Поняла окончательно: для душевного равновесия мне необходима такая немыслимая роскошь, как минимум 1 день в неделю, когда можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, СИДЯ ДОМА.
А лучше - два! Туда можно включить уборку и готовку ужина. И все!)
В общем, сегодня я тем и занимаюсь, что ни чем не занимаюсь. Дом-диван-книжка-комп-кошка.
Tags: актерское, лытдыбр, перепост, фотожизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments